|3222|2 김치속 찾고 있나요??
Qna
    건선인가요 지루성피부염인가요
  • ... 우리가 김치를 섭취하고 있지만 밭에서 여러가지 미생물이 포함되어서 김치속에 들어오지만 모두다 유산균에 의해서 사멸합니다. 그런데 3~4주 숙성된 김치속에는 앞서서 아군으로 활동하던 유산균마저도 도태시키는 유산균이...
  • 피부과 선생님 도와주세요#이마#열감#아토피#트러블...
  • ... 유산균은 김치속에서도 잘자라는데 처음 김치가 숙성되기전에는 다양한 유산균이 존재합니다. 신김치 속에서 다른 유산균마저도 도태되게 만들 정도로 면역체계를 평정시킬 정도로 강력한 유산균입니다. 사람의 생활을 무기력하게...
  • 김치속 양념 어떻게 보관하나요? 내공 드려요~
  • 김장 김치를 이번에 담갔는데, 김치속이 너무 많이 남게 되었습니다. 안에는 무[채썰은 것], 갓, 파, 고추가루, 젓갈 등등이 들어있는데, 어떻게 보관해야 할까요? 가장 효율적이고 괜찮은 방법 부탁드립니다. 다시 새로 김치를 담을 생각도...
  • 급성변비 같은데 어떻게 해야하나요
  • ... 우리들이 흔히 섭취하는 막 담근 김치속의 유산균은 발효숙성 초기에는 다양한 유산균 수십종~수백종이 김치 속에서 서식하고 있으나 수주일 후에는 앞서서 중식중인 유산균을 모두사멸 도태시키고 한 종만이 살아남아 전체...
  • 동생이갑자기물어봐서그러는데ㅠ 김치속이왜노란색인...
  • 동생이갑자기물어봐서그러는데ㅠ 배추속이왜노란색인지아시는분...? 빠른답변부탁드려요ㅜ!! 김치속이 어떻게 노란색일수기있죠?
블로그
    모낭염 이라던데 완전치료하는방법없을가요?
  • ... 왜냐하면 우리가 김치를 섭취하고있지만 밭에서 여러가지미생물이 포함되어서 김치속에 들어오지만 모두다... (유익균 중의 아주 강력한 유산균 섭취후 피부염들이 치료되는 실제 모습) 그런데3~4주 숙성된 김치속에는 앞서서...
  • 음주 아토피..
  • ... 유산균은 김치속에서도 잘 자라는데 처음 김치가 숙성되기 전에는 다양한유산균이 존재합니다. 신김치 속에서... 그런 유산균은 김치 속에서도 잘 자라는데 처음 김치가 숙성되기 전에는 다양한 유산균이 존재합니다. 신 김치 속에서...
  • 모낭염 치료
  • ... 왜냐하면 우리가 김치를 섭취하고 있지만 밭에서 여러가지 미생물이 포함되어서 김치 속에 들어오지만 모두 다 유산균에 의해서 사멸합니다. 그런데 3~4주 숙성된 김치속에는 앞서서 아군으로 활동하던 유산균마저도 도태시키는...
  • 지루성 피부염 붉은기 사라지게하는 수분크림...
  • ... 강력한 유산균에는 식물성 유산균으로서 신선한 야채나 과일 곡식류에서 인체내로 유입되는 유산균입니다 그런 유산균은 김치 속에서도 잘자라는데 처음 김치가 숙성되기 전에는 다양한 유산균이 존재합니다. 신 김치속에서 다른...
  • '김치속' 은 배추의속을 말하는 건가요~?
  • '김치속'을 만든다고 하는데, 빨간 김치속은 무엇으로 만드는지 궁금하군요~^^@ 먼저, 무를 가늘게 채썬 다음, 여기에 소금, 고춧가루, (새우젓 혹은 멸치젓) 젓갈, 파, 마늘 등을 넣어 버무립니다. 그런 다음에, 그것을 (이미 소금물에...
뉴스 브리핑
    아토피인가요?
  • ... 그런유산균은 김치속에서도 잘자라는데 처음김치가 숙성되기전에는 다양한 유산균이 존재합니다. 신김치 속에서 다른 유산균마저도 도태되게 만들정도로 면역체계를 평정시킬 정도로 강력한 유산균입니다. 사람의 생활을...
  • 무우 김치속 만드는법
  • 보쌈집에 가면 맛있는 무우 김치속이 나오잖앙요. 그 맛있는 무우 김치속을 만드는방법좀 자세히 알고 싶어요.. 보쌈김치 속이요..? 1.무와 당근을 채썰어 식초, 소금, 설탕을 넣은 물에 절이세요. 미율은 1:1:1이예요..^^ 1시간정도 절여서...
  • 배에서 꾸루룩 소리가나요
  • ... 우리들이 흔히 섭취하는 막 담근 김치속의 유산균은 발효숙성 초기에는 다양한 유산균 수십종 ~ 수백종이 김치 속에서 서식하고 있으나 수주일 후에는 앞서 서식중인 유산균을 모두 사멸 도태시키고 한 종만이 살아남아 전체...
  • 알콜알러지 증상인가요?
  • ... 유산균은 김치속에서도 잘자라는데 처음 김치가 숙성되기전에는 다양한 유산균이 존재합니다.신 김치속에서 다른 유산균마저도 도태되게 만들정도로 면역체계를 평정시킬 정도로 강력한 유산균입니다. 사람의 생활을 무기력하게...
  • 과민성대장증후군 설사형 치료방법
  • ... 김치가 숙성되기 전에는 수십종의 유산균이 함께 번식되어 것저리 김치속의 유해균을 없애고 익은 김치를 만들어냅니다. 그런데 3~4주지나면 1가지유산균종이 앞의유산들들마저 도태시키고 혼자살아남는 유산균이 우리 인체의...